дело в то что, я пошел учиться на права , там нужна мед.справка водителя, для её получения нужен военный билет или приписка, у меня нет ни того ни другого. в том году ходил в военкомат всё как положено , мне отправили на обследования. я его прошел . а в военкомат не смог сходить. и теперь нет у меня документа от военкомата, что делать ребят подскажите | |
купить | |
Сходить в армию, после чего просить военный билет. | |
дело в то что, я пошел учиться на права , там нужна мед.справка водителя, для её получения нужен военный билет или приписка, у меня нет ни того ни другого. в том году ходил в военкомат всё как положено , мне отправили на обследования. я его прошел . а в военкомат не смог сходить. и теперь нет у меня документа от военкомата, что делать ребят подскажите
попробуй сказать, что потерял или в военкомате лежит, может проканает, а так без вариантов | |
2. купить попробуй сказать, что потерял или в военкомате лежит, может проканает
Вот так вот и живём, а потом трупы на дороге и скрывшиеся виновники аварий... | |
Это же про справку! | |
Вот никогда не понимал этих тупых правил. Вот где взаимосвязь военного билета и мед.справки водителя??? | |
ребят, а может стоит попробывать прийти в военкомат мне со всеми этими справками? | |
Теплые вещи вместо справок бери с собой. | |
Да купи ты эту мед.справку! | |