есть у меня такая вещь , как "напопник" -для походов вообщем...может его под пальто, а???...так как мне мое мягкое место жалко не меньше чем машину;)
«Косоносов подошёл ближе к толпе и, свернув «козью ножку», снова начал: — Так вот, этого, товарищи крестьяне... Строят еропланы и летают после. По воздуху то есть. Ну, иной, конечно, не удержится — бабахнет вниз. Как это лётчик товарищ Ермилкин. Взлететь — взлетел, а там как бабахнет, аж кишки врозь... — Не птица ведь,— сказали мужики. — Я же и говорю,— обрадовался Косоносов поддержке,— известно — не птица. Птица — та упадёт, ей хоть бы хрен — отряхнулась и дальше... А тут накось, выкуси...» М. Зощенко. Агитатор.
Не мой, так мне по магазинам...боюсь если я возьму такси, товары будут золотые;)
Ну... можно и в лоторею поиграть))... сколько ждать гаи и оформлять любую царапину?... и где, тогда, те магазины будут... | |
езжай с богом , не гони и на на нейтралке не катись, передача должна быть всегда включена
Спасибо, Сидюш:)...а на счет нетралки в зимнее время - я в курсе;)
Ну... можно и в лоторею поиграть))...
так это легко!!!...люблю острые очУчения))) --- да ну вас...может на самом деле того...вспомнить молодость - пешком топать???;)
Пошла маршрут рисовать и по возможности сокращать...
если еще есть пожелания пишите, с удовольствием прочту;)
P.S. не знаешь что делать - ничего не делай:) | |