Бывают дружеские свидания) это когда одному человеку м пола и другому ж пола, необходимо развеется, сменить обстановку , обыденный быт ... Тогда думаю у тебя не хандра а малая степень депрессии | |
к п.21 или усталости...тогда плюнуть на все дела и отоспаться...лучше под крылышком%) | krasnaya-hapohka 15.10.2011 13:27 |
stormik пробовала я дружеское свидание, точнее встречу (так наверно правильнее)...пыталась выговориться, но только хуже стало((( еще больше загрузилась((( | |
оооо... --- ласточка, разработайте одежду для хвостатых людей! м? | |
) боюсь в данный момент она (одежда) получится неказистой... | |
Ну если выговорится пыталась тогда у тебя накипело что то, тут уже не лёгкая степень депрессии по моему серьёзный загруз, тебе лучше тогда на едене побыть разобраться сначала что дальше,,,а то что вы тут с нами это уже проявления одиночества,. так бывает | |
ласточка, сходите с детками в...музей! | |
catboy спасибо за совет... пойду сынишек свожу погулять...что они из-за мамашки мучатся должны,дома сидеть... --- catboy а там в музее что новая экспозиция? | |
вот и правильно! сходите в музей каски! там дадут померять. думаю, у детишек впечатлений будет выше крыши на долгое время! | |
Ласточка, своди детишек в джунги ЛМЗ клаб и сама развеешься | |