Ну я же не дебил! У меня скорость на макс+без ограничений! плачу 710. Все было норм! до 15 октября. А так УЖЕ ГОД с этими опциями сижу и меньше 1000 не было кб/с | |
Вот опять двадцать пять... Постоянно достают звонками с предложением подключить Интерактивное ТВ. 180 рублей 91 канал, какчество гарантируют выше кабельного. Собстна, вопрос: Есть здесь на форуме люди, кто подключён к этой услуге? Просто все мои знакомые, кто подключался на тестовый период, отказались от этой фишки, из-за постоянных проблем с ТВ. Изменилось ли что то сейчас? | |
По деньгам почти без разницы от кабельного...було ранее, советую. | infinitiv 11.08.2012 15:12 |
было ранее
Почему отказался? | |
тогда намного дороже было, за 200, и не смотрю я зомбоящик, неинтересно, без конца золушки принцев ловят да мусорня злодеев душат, душат, душат, душат...пришлось злодеям в крепости укрыться, кремлевской. | infinitiv 11.08.2012 15:20 |
Ну понятно... Мы, так то, всё равно за кабель платим, а я смотрю, чаще всего только Дискавери. | |
там дискавери как раз широко представлен, отдельная опция н-попул.каналы. | infinitiv 11.08.2012 15:27 |
Вот, что сейчас они предлагают за 180 р., 91 канал:
Всё ТВ Первый канал Россия 1 НТВ Россия 24 5 канал Россия К Карусель ТНТ РЕН ТВ СТС Муз-ТВ Звезда MTV France 24 Russia Today Euronews Deutsсhe Welle МИР РБК-ТВ NHK World TV Комсомольская правда Эксперт TV1000 Universal Channel TV XXI Иллюзион + TV1000 Русское кино DIVA Universal Sony Entertainment Television SyFy НСТВ Fox Crime Fox Life Феникс+Кино Zee TV Ретро Travel Channel National Geographic Viasat Explorer Viasat History 24 Техно Моя планета Discovery channel Animal Planet Охота и рыбалка Усадьба Кухня ТВ Оcean TV Здоровое ТВ English club TV Первый образовательный Страна Da Vinci Learning Viasat Nature Агро ТВ Nickelodeon Канал Disney Kids Co Радость моя Tiji Cartoon Network Мать и дитя Gulli Amazing life Paramount Comedy Fashion TV Style TV Юмор Box 2х2 ТДК ЖИВИ! TLC A-ONE Music Box RU Music Box TV O2ТВ RU TV Ля-Минор VH1 European MCM TOP Bridge TV Eurosport Боец Cпорт 1 Русский экстрим Драйв Союз Спас ТРО ТНВ-Планета | |
...у меня друзья пробно подключали,в итоге через 5 дней,пошли и отключили(даже мастер не смог настроить "хорошее" качество картинки, было все квадратиками. и качество сигнала ужас)... теперь ждут подключение кабельного | |
А "девушка в трубке", сказала, "что вы-что вы", тестовые работы давно кончились, сейчас всё работает отлично. Х.з., чё и делать... | |