3 щенка замерзают. Они живут в трубе под дорогой у 8 сада, в к.логу. Я звонил в питомник ТГЗ? сказали,что все занято. Скоро придут морозы. Животные умрут! Может кто-то поможет? Я Сам их привезу... 8-908-243-94-94 | |
Везите их в центр города, здесь много таких бегает, с питанием и тёплыми укрытиями круглый год проблем нет. Сам частенько выбрасываю плохо обглоданные кости в баки, знаю, что есть желающие полакомиться. Чего Вы ждёте? В лесу они быстро погибнут. P/S. Не выпускайте их в Южном посёлке, там их самих съедят. | |
Привозите сегодня днём на ул.Мира 12, есть время посмотреть из окна за ними, всёже щенки ещё. | |
дайте объявление в газету...в частный дом может и заберет кто...))) | |
дайте объявление в газету...в частный дом может и заберет кто...)))
Если они не привиты и без документов, то вряд ли. Нужно потратиться на осмотр ветеринара, прививки, документирование, объявление, затем ждать. Привозите в центр и выпускайте, так они быстрее адаптируются до снегов. | |
да вы что? какие документы...новые хозяева сами свозят животное к ветеринару...))) | |
да вы что? какие документы...новые хозяева сами свозят животное к ветеринару...)))
А если собаки окажутся больны например бешенством, хозяева тут же у ветеринара оплатя расходы их усыпят или опять в лес. Лучше уж пусть бегают в центре нашего поселения. | |
К Эллочке их, к ней) | |
аха ,а больные бешенством должны бегать по улице? --- у меня машина в ремонте...согласна съездить в ветклинику со щенками(расходы возьму на себя) ща позвоню...))) | |
9. аха ,а больные бешенством должны бегать по улице?
Зато живые, ведь они ничего плохого ещё не сделали. Или нужно организовать доставку питания к трубе за городом. | |