Вся фишка в том, что не воровал. Просто так валялось. Это теперь гвоздя ржавого не найти. Затраты были только на кормление и поение помощников. Алкоголь тогда самой твёрдой валютой был. | |
Вот объясните мне такую вещь: с одной стороны кирпич прямой... с другой - прямой... с третьей и четвёртой - прямой, а кидаешь в воду - круги...
P.S. По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет нам не нужен пенопласт!!! | |
Это к sd... ))) | |
Хорошо успел кирпичей на гараж насобирать, пока ksy их все в воду не перекидала. | |
Так вот куда все кирпичи и ржавые гвозди подевались... | |
Часть кирпичей -в стенах гаража, ну а остальные постигла участь Муму. | |
ну, на счет кирпечей...возможно...противиться не буду: я, так я...а вот гвозди, да к тому же ржавые мне зачем???!!!...не ужели анемия одолела???:)
P.S. Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, - положила! | |
Ксю, случаем не заметила, к одному из кирпичей собачка не была привязана? Мума звали. | |
...Герасима встречала...собачку нет...
P.S. Сан, а как думаешь, почему Герасим собаку Муму назвал...может и в то время обман царил на птичьем рынке, а??? | |
Точно, вместо коровы собаку всучили. Как их маленьких различишь, все хорошенькие. | |