я вчера помылась | kirka29112007 31.08.2011 16:16 |
я вчера помылся сегодне раздрожение на коже похоже лучшеб как обычно в тазике нагрел бы лучше | whisky777 31.08.2011 16:21 |
я помылось...пока все нормально...))) | |
Тожа помылся, только предварительно согрел водичку и в конце мытья ей ополоснулся... | asdfsdfsdfsdf 31.08.2011 20:51 |
Катю лошадь после помывки облизывает. У ней раздражения быть не может. У меня пока трубы бастуют. | |
Тоже сегодня дали горячую воду. Радуюсь и солидарен со всеми, неумытыми до сегодняшнего дня. Неделю назад сгорел ТЭН в водонагревателе, в Лысьве и в Перми таких нет, созвонился с заводом-производителем, сегодня получил посылку и ап, вода в кране горячая. Живём и радуемся )). | |
Завидую мытым от лица немытых. Немытые, пора бы бузить начать против мытых. Мытый немытого не понимает, понимаешь ли. Долой мытых, ура немытым. Дырку им в трубе просверлить. | |
У меня горячая вода тоже пошла, но... мыться почему-то не хочется... То ли отвык уже, то ли боюсь всяких промывочных жидкостей, но... включу - посмотрю и выключу... Можно в ней мыться-то или подождать пока соседи на себе проверят? | alaindelon 31.08.2011 21:22 |
Так ты ещё за нас или против нас? | |
пока не мытый...) но тянет на предательство... | alaindelon 31.08.2011 21:28 |