Поможет? или не стОит? | |
Может, все же, лучше - вискасом))... | |
Глупая тема,глупый вопрос. Кому не известно это самое средство и результаты от его применения... | |
После запоя депрессия в сто крат сильнее... Поэтому надо пить с друзьями, тёлочками, весело и улюлюкая... Ну или у компа, пися на форуме разную хрень... | alaindelon 26.08.2011 16:44 |
Запой - хорошее средство от депрессии. Но потом надо как то выходить из запоя. Из запоя хорошо выводит женщина. Но от женщины так просто не выйдешь. Женщина непременно вгонит в депрессию. ... От депрессии же хорошее средство - запой. | |
аха...выпей слабительного...про депрессию забудешь точно...))) | |
Это - от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор... А у вас, кроме водки, ничего нет?
??? я чет не поняла...Кость, ты средство от депрессии ищешь аль хочешь в запой уйти, но не просто так , а с оправданием: "мол депрессия у меня...с Лысьва.ру уходить пробовал ??? - пробовал...вискас есть пробовал??? - пробовал...ааах, но тогда ничего другого не остается - только запой";)
P.S. Когда тебе грустно, когда наступает депрессия, когда жизнь кажется никчемной... Вспомни, что когда-то ты был самым быстрым сперматозоидом! | |
А может обсудить здесь альтернативные варианты спасения от депрессии? От своей депрессии мне только время помогает. А вот от мозгового и психического напряжения - шоколад. --- Да, есть ещё один способ - не пьянство, а просто употребление в компании друзей без фанатизма, посидеть, поговорить, - легче станет. | optimister 26.08.2011 22:23 |
Спорт очень хорошо помогает ! Приятная усталость в мышцах , душевное расслабление , снятие агрессии и меньше хочется пить курить и шляться... | |
А может обсудить здесь альтернативные варианты спасения от депрессии?
понацея от всех болезней в том числе и дипрессии - это секс...тьфу ты... работа, работа и еще раз работа и впрочем не важно какая...вообщем "чтоб скучать было не когда";) А шоколад, курение и потребление спиртных напитков, как правило спасает только на минуты...в лучшем случае часы;) | |