Долго думал я и наконец-то решился это сделать. На протяжении 3х лет, что я был на форуме, я нашел много единомышленников и обрел хороших знакомых. Старался сделать форум не таким пресным и агрессивным, создавая разнообразные темы.. Печально видеть, что совершенно незнакомые взрослые люди ведут себя так пошло. Надоела эта грязь, оскорбления и т.п. Многое, что задумал, я не создал - пропало всякое желание. Очень надеюсь, что будет жить и дальше моя тема про "воспоминания". Спасибо всем! Сильно не ругайте. Всегда ваш Константин Вотинов | |
русские прощаются, но не уходят. | |
Простите уж, но я не могу без вас. мне скучно. Нехорошо так вот бросать всё. Каюсь, был не прав. Сильно уж не материте)) | |
Ураааа. Вернулся!!!. Никто ругаться не собирается. Свершилось чудо. | |
...и дивятый день не атбухали..)) | |
Ну рассказывай. Как там в астрале. Коридор видел? Свет в конце туннеля? Тебя уж тут похоронили. Правда надеялись на восскресенье. | |
зашел, прочитал сообщение в личке. не скажу от кого, но озадачило оно меня. автор не даст соврать. мда, впечатлило и ошарашило...я не ждал такого. --- астрал, говорите? просто неурядицы, нервы и всё в этом духе. | |
Всё правильно воскрес. Ещё 8 жизней осталось. Если не забанят, так до скончания интернета и проживёшь. | |
..о чём..если не секрет... | |
не смогу сказать. это же личное сообщение. сами понимаете. | |