Когда на пикнике или в походе вы садитесь кушать из общего котелка, то удобно иметь с собой ложку с парой дырочек. Допустим, вы сварили суп на костре. Достаёте свою уникальную ложечку и черпаете из котелка. в итоге у вас в ложке будет только самое вкусное, а "вода" останется другим. ))) у меня есть такая ложка! | |
А-а... Ну, тады понятна твоя упитанность... Ты своей ложкой всех объедаешь... А жена у тебя, наверное, ну оочень стройная, ведь у нее такой ложки, наверняка, нету. ))) --- Пы-сы. Тогда уж лучче дуршлагом хлебать. | |
то удобно иметь с собой ложку с парой дырочек
В местах не столь отдаленных дырявыми ложками едят "опущенные" ("петухи"). Костя, осторожней с таким советами. | |
у них свои традиции (на зоне)...а мы, слава Богу, не там))) | |
Не надо никаких ложек с дырками. У меня обычная липовая ложка из берёзы. Обычно ей же пользуюсь как разводягой. Ну уж разводягой то себя никогда не обделишь. | |
юзер чего ты , пусть поправляется , дефки больше любить будут...))) | |
...))..Катя..всё должно быть в меру..с диетой с такой ложкой..зеркальная болезнь разовьётся..своё достоинство только в зеркале сможет увидеть..))D... | |
зато во всей красе))) | |
А если в котелке каша с тушёнкой. Как гречку от тушёнки отделить? --- Хочу задать полезный вопрос. Что если зарегистрировать в социальной сети аккаунт для сбрасывания туда фоток. Все сервисы для размещения фотографий довольно тихоходны и канительны. Тут же оперативно можно создавать целые альбомы. Как на это смотрят участники форума? | |
Та самая, главное что бы дефки нашли...))) | |