Т.е открыто, не скрываясь - изменять -честно))) | buhgalter333 24.05.2012 23:57 |
..солнце..а как же??..ложь во спасение... | |
Открыто изменять-это уже издевательство, зачем издеваться друг над другом? Будьте честнее-разойдитесь! --- Ложь во спасение..может быть..если конечно это не меркантильные интересы.. | |
..но солнце..причины измены мб разные... | |
Повторюсь.увы:)если мне изменят-меня посадят за садисткое убийство 2 и более лиц:) | Olga Sergeevna 25.05.2012 00:04 |
Могут быть..всё это лишь оправдание.. А во спасение наверняка можно найти и другие варианты! --- 155. А я просто уйду, судьба их без меня накажет.. | |
При моем к Вам уважении, Ольга Сергеевна - зачастую, в таких случаях жены про связи мужей ничего не знают - во исключение "садисткого убийства 2 и более лиц:)" --- А вот тут я с солнцем согласна на все 100%. Судьба разберется. | buhgalter333 25.05.2012 00:11 |
..солнце..подход..судьба их накажет..в корне не верен..тупик...(( | |
Пусть я ошибаюсь, так и поговорка такая есть - на чужом несчастье счастья не построить! А мне нужен ли рядом предатель? | |
..а сейчас разве военные действия..и предателей по законам военного времени..к стенке судьбы для жестокого наказания...неее щас мирная жизнь..их надо отпускать с миром.. | |