Многие лысьвенцы уехали жить в другие города, расскажите как вам там живется, обратно не тянет?) | |
Ваще супер и обратно пока не хочу даже приезжая никакой радости не чувствую | |
я когда еду в пермь по делам, честно говоря, обратно ехать не хочется, | |
Жил в Перми не один год. Обратно не тянет совсем. В России куча более достойных городов. | spring-flirt 16.05.2011 08:18 |
а мне даже очень нравится свой город...даже несмотря на то что все так плохо в нем!Езжу в Пермь на сессии, и как не странно постоянно рвусь обратно | |
и как не странно постоянно рвусь обратно
Cпешу обратно к маме с папой, дык чего тута странного ? | |
Жить можно хоть где, лишь бы было на что жить и в чем жить... | |
В каких городах то, кроме Перми, живете неплохо? | |
В каких городах то, кроме Перми, живете неплохо?
В Рио де Жанейро - тама карнавалы бывают. | |
Дело не в том, где жить, а в том какие люди вокруг. Если человек - вор, так ему лучше где денег побольше и охрана поменьше. Если мошенник, то там где народ понаивнее...
Я к тому веду, что и Лысьва была бы мне мила с её разбитыми дорогами и облупленными домами, будь тут народ нормальный. А он так: 90 % нормальные адекватные (даже хорошие люди), 10% - быдло. Но проблема в том, что быдло чувствует себя тут очень хорошо. Комфортно. А потому остальным х%ёво... Вот, например, в центре города. Ночью. Постоянно пьянки, орут, матерятся, морды бьют. Менты (пардон, полицейские) тут же стоят, смеются. Весело всем. Хорошо. Лето... | alaindelon 16.05.2011 23:51 |