А вообще тема довольно таки актуальна. У моих знакомых такая проблема. Забор 2м-хрень, не спасает. Единственное накомарник, + баллончик дехлофоса в кармане. Есть более радикальные способы, но их походу знают только сами пчеловоды, поэтому держат эту тайну за 7 печатями... | |
В детстве знал точно, чтобы пчела не ужалила, надо схватить её за крылья, и попросить" пчёлка, пчёлка дай мне мёду". Потом можно смело лизнуть её за жопку ( мёд у ней там) , гарантия что не ужалит. | |
12.валльяюсь... и как пробовал...
Ещё можно в кулаки пчёлок попкой тыкать...мёд вгонять...як вазелин)) | |
13. Не пробовал, никак пчёлку за крылья поймать не мог.Другу детства удалось. После этого дня два есть не хотел, до того мёду обожрался. | |
Потом можно смело лизнуть её за жопку
Очень оригинальный способ добычи мёда))). Только вот беда, лизнёшь за попку, получишь каку, потому что там именно она. А мёд Пчела переносит в зобике, в желудочке, и выделяет наружу через хоботок, т.е. через ротик. Но что бы было если бы в жопке осталось жало, а вы лизнули - 99% смерть, вот так... | |
Так бывает, в жизни... лижешь, наивный, думая - мед... к старости видишь - наоборот...))) | |
известно, что пчелы от дыма угомоняются. --- Хотели бы вы быть соседями таких вот пасечников? думаю, что нет.. постоянный дискомфорт обеспечен, однозначно. | |
У меня батя пчеловод... Пчелки вредные только когда рояться... А так проблем с ними нет... Не жужжи и кусать небудут! Билайны летающие!!! | kolyabokow 12.05.2011 12:01 |