Губит людей не пиво, губит людей вода:) А если серьезно. В выходные такую ситуевину наблюдали в магазине. Женщина лет 60 берет штуки 4 полторашки(явно не только себе:))). Дама достойная, хорошая бабушка и трудяжка (знаю по работе). На это ей укошенный молодой человек говорит - тетка, не упьесии? Она - до стольких лет дожила и не случилось.. Есть о чем задуматься.. Все, что в меру, ядом быть не может:) | |
всё-таки зря убирают такю удобную тару. | |
кто пробовал пиво, которое продают в Центральном, между этажами? Это лысьвенское пиво? | |
проверяешь подопытных пьют не пьют? а у продавцов спросить не можешь? | |
Пиво пить - чл.н гноить, и, это подтверждено. В результате частого его употребления, в организме мужчины становится очень много ж. половых гормонов, в результате чего у мужиков растут титьки и живот, преобладает ж. тип ожирения ))) Пейте мужской напиток - водку! И, оказывается, безопаснее пить запоями, но редко, чем помаленьку, но каждый день! ??? | |
там девушки молодые. вряд ли они его пьют. А Вы какой сорт пива предпочитаете? | |
Я? Я его совсем не пью. Водка, мой выбор! ))) | |
п25. пох. нам недолго осталось)) да и живем один раз. | |
А, это пиво в Центральном, видел. Симпатичная девушка даже предложила купить. Вежливо отказался. Ажиотажа также не наблюдалось. | |
это и останавливает, что никто не берет. хз, что там за "пиво" | |