Рубрики
Кладбище или Крематорий
11. | Как бизнес можно замутить крематорий+клумбарий для живоных...Сертифицированный крематорий(бочка на дровах от 30-300 т.р.) + лицензия = доп доход за утилизацию дохлого скота... | if 18.04.2011 15:01 |
12. | И рассейте мой пепел над Вот ведь - газ ещё на вас тратить... червячки справятся норм... О душе лучше подумайте... хорошо бы продать кому-нибудь... тока не покупает никто... | alaindelon 18.04.2011 18:39 |
13. | Кость, вроде весна...а у тебя тема одна другой лучше: "кто как ...хотела написать , но цензура...в туалет ходит" , "кого как ...а самое главное - Хде закопать...а может лучше все-таки сжечь???"...ах, ну и чуть не забыла: "какое масло...подлить в огонь???" - оптимистично, ага:) P.S. Только не надо говорить: мол создай вначале сама, а потом говори...я б с удовольствием, но вся в делах, вся в заботах...простите, если чем обидела;) | ksy 18.04.2011 20:31 |
14. | Все логично - сначала оттаяли какашки, вопрос - откуда взялись. Затем оттаяли деффки в сером, вопрос - как с ними правильно обходиться. Затем кладбище оттаяло, вопрос - а с кем бы вы желали полежать рядом? А масло подлить - так и вопроса не надо - через неделю пасха, пора яйца красить. | ed 18.04.2011 22:06 |
15. | Я однозначно за крематорий. Экологически чисто (нет крыс и мышей). Можно по чистому пройти и помянуть усопших. Красиво, культурно, приятно. На кладбище только грязь, мусор, а сколько полезной территории занято?! | ma 24.04.2011 19:33 |
16. | Похоронное бюро | optimisters 28.07.2011 22:17 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама