Рубрики
Ух ты, ах ты, все мы космонавты
21. | лад, ну это же юмор такой, когда леонов вернулся и рассказал в цуп'е, все поржали и придумали какое-то более серьёзное название - квн | den 12.04.2013 13:31 |
22. | Лад, у тебя тарелька? Или через что ты там телик смотришь... РЕН включай в 20.00. Хорошие передачки идут. Меня Шапочка подсадила на этот канал. Там и про Гагарина недавно было. | user 12.04.2013 13:32 |
23. | Перед ним стоял ветхий ветеран УТИ МиГ-15 (самолёт чешского производства). Кроме того у самолёта было два дополнительных контейнера для топлива, что ограничивало его маневрирование.
1. В 1970 я призвался в армию. Мы обслуживали самолёты МИГ-15.Никто из нас солдат, офицеров и лётчиков не называл мигари ветхими ветеранами. Это были классные машины-работяги, хотя уже и не отвечали требованиям армии тех лет. Считаю, что этот чех обзывает самолёты намерянно, преследуя какую-то цель. 2. Дополнительные контейнеры для топлива цепляли на самолёт только для взлёта, при наборе определённой высоты и скорости контейнеры отстреливались, посадку с ними никогда не производили. Здесь чех тоже что-то выдумывает, стараясь в чём-то убедить массы. Только с пятой попытки в 10.19 двум пилотам удалось этот музейный экспонат привести в движение.
Тоже враньё. Сравнивает самолёт с ГАЗ-51 с пьяным Васей за рулём. В такое могут поверить только дилетанты.И ваще кто это такой вшивый чех, пошёл он нах... Документы этого полёта засекречены ещё надолго, всё остальное догадки и выдумки. | lad 12.04.2013 13:48 |
24. | Там и про Гагарина недавно было.
Про Гагарина материалов в инете на выбор, на любой вкус.Я уже сегодня ссылку дал про это, считаю что она правдивая на настоящий момент. --- Когда Гагарин сел в кресло пилота на Восток 1, вдруг что- то случилось с люком и неисправность инженеры удаляли долго. Гагарин терпеливо ждал и чтоб скоротать время начал петь: "А мы забрались в камыши и надрались от души, на хрена нам эти ландыши, Ландыши, ландыши...". Королёв сказал, чтобы Юра вёл себя скромнее, так как всё записывается и будет храниться вечно, а в конце прибавил: "Ты же знаешь. что нас за это еб...т". И вскоре Юрий сказал : "Поехали". ...Наши, хорошие парни начинали осваивать космос. ) --- 21. лад, ну это же юмор такой,
А я про чо? | lad 12.04.2013 14:54 |
25. | Сегодня с РЕН стартует корабель на Марс в один конец. в 21.00 http://tv.yandex.ru/50/channels/780 | user 12.04.2013 16:03 |
26. | Лад, так ты моряк или лётчик? | серый волк 12.04.2013 18:14 |
27. | 26. Лад, так ты моряк или лётчик?
Служил в ВВС, в морях работал.Сомневаешься? )) | lad 12.04.2013 18:23 |
28. | Вспомните каким он парнем был. Редкие фото. | lad 12.04.2013 20:28 |
29. | 26. Лад, так ты моряк или лётчик?
Служил в ВВС, в морях работал. правду бает...я фото видел | cost 12.04.2013 21:01 |
30. | не, не верю | серый волк 12.04.2013 22:33 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама