Хочется купить квартиру в новом доме. Сегодня сдают дом на Пр. Победы 25/2, но двушку по 67-80 метров с такой стоимостью квадрата желания покупать нет. Нах... мне балкон 9 метров, 2 сортира и чистовая отделка (обои, линолеум, сантехника и т.д. и т.п.? Кто в курсе, в ближайшее время другие стройки предвидятся? | spring-flirt 11.04.2011 17:03 |
В ближайшее время на застройку Лысьвы никто не претендует... нерентабельно... А вот в Чусовом, напротив, подписано 8 проектов на земельные участки.. под многоэтажную застройку... | |
"Труп" напротив элегии сколько стоит? При наших зарплатах, этот дом скоро превратится в подобие кизеловских. | |
"Труп" напротив элегии сколько стоит?
В двушке - 29 т.р./кв.м. Квартира 2к. - 2 млн. Дорого. | spring-flirt 12.04.2011 14:27 |
коробка от холодильника - дешево и сердито | |
п. 4 kesha имел ввиду, сколько труп стоИт | |
В ближайшее время на застройку Лысьвы никто не претендует... нерентабельно...
Почему? Стройте дома как на Мира 33 и Шмидта 8/2 без отделки - я куплю. ---
п. 4 kesha имел ввиду, сколько труп стоИт
Пардон, не понял вопрос. Срок сдачи был конец 2010г., теперь планируют 2 кв. 2011г. Ну а стоять я думаю будет долго. | spring-flirt 12.04.2011 14:37 |
Стройте дома как на Мира 33 и Шмидта 8/2 без отделки - я куплю.
В двушке - 29 т.р./кв.м. Квартира 2к.
от 50 (м 2 ) * 29 000 руб. = 1 450 000 - для квартиры без отделки для Лысьвы - это недорого ??? К тому же новый дом : стены "усесть" должны и все такое...время должно пройти, прежде чем ремонт делать...насколько я понимаю. Да и все недостатки, как обычно вылазят опосля... --- P.S. А что со строящимся домом в районе Драм. театра? | |
Сейчас на Пр. Победы 25/2 акция - 1 кв./25 т.р. Вычитайте отделку двух туалетов, кухни, обои, линолеум, стекление 10-метровой лоджии. Добавьте участие в строительстве на ранних этапах и получится максимум - 20 т.р./кв.м. Двушка - 50 м2 улучш. планир. за 1 000 000 в новом доме дорог? | spring-flirt 12.04.2011 15:32 |
На данный момент за миллион квартиру в новом доме площадью 50 м2 не купишь даже в Лысьве...так что сними розовые очки ...ну или мечтай дальше;) | |