а есть боязнь боязни боязни? ))) | |
Кто чего боится, то с ним и случится ;-) | |
Да конечно. Есть даже боязнь облаков,и фобия у некоторых смотреть вверх(предполагаю что в этой фобии виноваты птицы) п.21 вот пжалста, Каунтерфобия-боязнь испугаться | V Volfovich 31.03.2011 22:40 |
Фобия - иррациональный неконтролируемый страх, устойчивые проявления различных страхов. Фобиями называют также иррациональные отношения неприязни, неприятия и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме. Некоторые экзотические фобии: Лысых — пеладофобия (Peladophobia) Бородатых — погонофобия (Pogonophobia) Красивых женщин — калигинефобия (Caligynephobia) Уродов —тератофобия (Teratophobia) Собственного отражения в зеркале —эйсоптрофобия (Eisoptrophobia) Потерять невинность —примейзодофобия (Primeisodophobia) Невинных девушек — партенофобия (Parthenophobia) Чиста-женская: боязнь Пениса в состоянии эрекции – медортофобия (Medorthophobia) и одна из самых идиотских: боязнь Длинных слов — гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия (во как !) ;-)) | |
а есть боязнь боязни боязни? у губки боба | |
Раз, два, три -пионэры мы! Мамы, папы не боимся, писаем в штаны! Никого я не боюсь! Я на Фурцевой женюсь! И буду мять я сиськи у идейной у марксистки! | doctor_no 01.04.2011 00:03 |
Раз, два, три -пионэры мы! Мамы, папы не боимся, писаем в штаны! Никого я не боюсь! Я на Фурцевой женюсь! И буду мять я сиськи у идейной у марксистки!
ептиль... Фурцеву вспомнили... походу на этом форуме половина детей, а вторая половина их родители (или дедки - если применить к Фурцевой)... Вы хоть объясняйте кто такая... но, думаю, не поможет... поклонникам Фурцевой уже место в крематории... | alaindelon 01.04.2011 00:24 |
хм, а боязнь венеролога как? | |
Ну есть у меня одна не очень приятная фобия... Как только покупаю новое красивое платье о котором мечтала, уже на следующее утро я начинаю его жутко ненавидеть и бояться одеть на себя, жутко хочется поскорее избавиться от него, сама не понимаю, кошмар просто какой-то. Уже ездила к психологу в Екатеринбург, он сказал что очень редкий случай и предположил что скорее всего всему виной гормоны и мой бешеный темперамент... | anestesiya1swolochko 31.07.2014 01:14 |
Попробуйте без платья. | schreibikus 31.07.2014 01:16 |