Вика Алисовна
Мад Доннова Вика Алисовна - если правильнее. Возможно, что это не все её имена и партийные клички. | |
усё верно, кругом клоны))D,инфинитив ладович))D | |
Алиса Виковна, простила? а то ж я не усну)) | |
инфинитив ладович
Слабо, Алисочка, слабо. ))) Я тебе по секрету скажу - у меня нет клонов. --- Сost Catboyевич, ложись спать, ты же знаешь, что Вика всё равно обманет))) | |
Смешение языческой и христианской традиций...Масленичная неделя и простите за всё...в голове не укладывается | |
Язычники называли - проводы зимы , христиане - масленицей , всё логично - одни плавно перешли в других несмотря на протесты Лада . Вы думаете такие мелочи и нюансы влияют как-то на наш быт ?! Да не смешите , в нашем быту никакой религией и не пахнет. Даж в Казани - это всё дань традициям . В Турции - чуть сильнее ... Гораздо глубже отразились Ленинские и Сталинские извращения ... А религия уже давно на задворках . | |
16. Язычники называли - проводы зимы
Во первых сам ты язчник. Славяне всегда называли масленицу масленицой. Приезжай ты к нам на широк двор, на горах покататься, В блинах поваляться, сердцем потешиться. Масленица – красная краса, русая коса, Тридцати братьев сестра, сорока бабушек внучка, Трёх матерей дочка, кветочка, ягодка, перепёлочка. --- Но ещё называют Комоедица Ком - это медведь... 22 марта дни становятся длиннее ночи и просыпается медведь, потому его принято почитать. И первый блин всегда Кому, медведю. Дальше идут почитания предков, потом игрища и веселье, сжигают чучело. Масленица не эволюцинировала в христианство, христиане её захамили, назвали своим праздником и это был вид борьбы со Славянством. ---
А религия уже давно на задворках .
Да христианство уже на задворках, Славянство скоро займёт своё место, которое ему положено со времён древних. Славянство нужная и очень необходимая религия для народа, эта религия учит понимать природу, жить с природой в гармонии и относится к окружающим народам по совести. | |
п.17 всё верно и в точку... | |
17-18 поживите среди реальных язычников, тогда поймете почем фунт лиха. Почитайте о языческих диких племенах материалы этнографических экспедиций Жестокость, беспросветное невежество, педофилия, извращения, полная отсталость. Преклонение перед язычеством происходит от незнания реальной жизни при язычестве. Опять человеческие жертвы Перуну предлагаете возродить? | |
Жестокость, беспросветное невежество, педофилия, извращения, полная отсталость.
Всё это присутствует в полной мере среди хритианских священников и монахов и с очень давних пор и даже считается естественным м как бы необходимым. ---
перед язычеством
жизни при язычестве.
Сам ты язычник. Я уже делал поправку, что говорим не о язычестве каком-то, а о Славянской культуре. Славяне - это не национальность это тоже как бы религия, но лучше называть мировозрение. Потому что христиане тупо верят, а Славяне ведают или учатся ведать. ---
Опять человеческие жертвы Перуну предлагаете возродить?
Никаких жертв у Славян никогда не было в отличии от христиан и иудеев, у них да, были жертвы приносимые ихним Богам. | |