Рубрики
Чем запомнилось время Гончарова
61. | А еще прославились тем, что у наших правителей зарплата больше чем у российских министров. К сведению, только сейчас зарплата Нургалиева будет 147 тыс рублей. Вот не знал он куда ему надо устраиваться, хлопот меньше, а зарплата больше, да еще премии по итогам года за сотни тысяч. | bolpetrov 13.03.2011 21:46 |
62. | :-) Нургалиев не у нашего ли Сеадога работает? | user 13.03.2011 21:49 |
63. | Нургалиев- это главный полицейский. | bolpetrov 14.03.2011 16:41 |
64. | Я в курсе. Пункт 62 написан под впечатлением п.22 отсюда. | user 14.03.2011 16:49 |
65. | Попали мы с вами, ребятки и крепко попали! Власть у нас сама по себе. Похоже мы ей только мешаемся. Каждый пашет свою личную грядку. Мэра сами избирают, сроки себе добавили. Того и гляди в устав внесут передачу депутатских мест по наследству! А нам остаётся только выпустить пар на сайте. Обратите внимание на то, что ни какой реакции властей обеих, да и "Искры" нет. --- О двух выступлениях Камаренко в "Искре" за 12 и 17 марта. Чёрный юмор какой-то. В одной- в открытую, на глазах у города рассказал как он будет обходить закон, чтобы остаться у власти. В другой-с не меньшим цинизмом доказывает необходимость 6-го мэрского зама. А дорабатывать мэром должен он! Не пора ли прокуратуре заняться ими на предмет разбазаривания бюджета? | ivan_ivanov 17.03.2011 21:29 |
66. | На счет выступления ярого комсомольца-коммуниста в Искре 17 марта про 6-го зама... Очень крепко я сомневаюсь, что администрации Пермского края не чем заняться, как переживать за структуру районной администрации. Это не щит и не козырь! Если денег на нового зама не увеличивают, то где мы мх возьмём??? Правильно! Подрежем и без того скромные доходы рядовых работников администрации. Потерпят... | kastet 18.03.2011 07:14 |
67. | Согласна. Я считаю, в интервью в газете бред написан. Дали бы хоть проредактировать после, что ли... | kasatka 18.03.2011 08:36 |
68. | На счет выступления ярого комсомольца-коммуниста в Искре 17 марта про 6-го зама...
Поддерживаю. Печальный факт.Очень крепко я сомневаюсь, что администрации Пермского края не чем заняться, как переживать за структуру районной администрации. Это не щит и не козырь! Если денег на нового зама не увеличивают, то где мы мх возьмём??? Правильно! Подрежем и без того скромные доходы рядовых работников администрации. Потерпят... | Малышка 18.03.2011 08:56 |
69. | Про увеличение числа замов давно уже по местному радио-хит говорят, да и о том, что главу будут выбирать депутаты из числа тех же самых депутатов. Так что лучше не будет, нечего и ждать. А в Чусовом глава городской администрации ушел в оставку... | skeptik 21.03.2011 12:48 |
70. | как актуальны бывают старые темы :D | 3941523 30.05.2012 15:03 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама