...Дальнейшая судьба героев нулевых: Гомосеки по прежнему рубят бабло на эстраде и стригут. Олигархи - приутихли, припали к земле куршавельской и аглицкой, ибо на арену выруливает новый герой - чиновник-силовик, он и в тюрягу засадит кого надо и в "сартире замочит" и гимнасточку "потанцует" ;-)) | |
Например ты Ксю перечисли атрибуты героя нашего времени на твой взгляд ;)
Сидюш, ну, тут на вкус и цвет - все фломастеры разные:)...для меня главное - это чтоб я мужчину уважала...чтоб вУмный был...красота - это не главное, как говорится ко всему привыкаешь: и к красоте и к уродству...деньги...деньги - это дело наживное: сегодня есть, а завтра...а завтра может и не наступить... Так что филосовский вопрос - герой нашего времени...для каждого он свой...единственный - хотелось бы в эту сказку верить:)
P.S. Кстати с праздником тебя!!! И всех форумчан!!! Любви вам чистой и взаимной...а главное страстной...и каждый раз единственной и неповторимой:) | |
Может и героинь времени тут обсудим??? ))) | |
Может и героинь времени тут обсудим??? )))
Щас сиди всю богему перечислит со времён Рюрика))) --- Спасибо Ksy за поздравление. И тебе желаю быть очень даже причастной к этому празднику всех влюблённых. | |
ksy, спасибо, я знал, что ты правильная девочка ;) Наверное не совсем точно сформулировал тему, ибо все подумали, что ключевой фразой здесь является, то что написано после последней запятой ;-) Однако тема несколько обширнее. Ладно о "героях" все более-менее понятно, а кто тогда "антигерой" ? | |
Антигерой - ужасный Джигурда, ну и неудачники, нытики, алкаши (это только моё мнение) Лично мне нравится типаж романтическго и в то же время мужественного Лео ди Каприо | |
sd-976, мужчина имеющий властные полномочия более привлекателен для женщины | |
п.27 Значит все-таки чиновник-взяточник-казнакрад ;)) - да ну нафик, он просто клоун ;) | |
п. 28 на сегодняшний день да. ---
чиновник-силовик | |
Собственно это то, о чем я здесь и говорил ;) | |