Попробуйте устроить жену в культурное учереждение, например в библиотеку, детский сад,вен кабинет. Но не в школу, мэрию, редакцию газеты или завод! | error_404 04.01.2011 23:39 |
п.10 это не первопричина, причина - почему она стала часто с ними время проводить и почему стало туда тянуть. | |
п.12 это они к нам приходят, когда я на работе. | |
Это все не то, как сказал аффтар, его жена началась матерриться после постоянных встречь с подругами. Отсюда вопрос - с кем общается культурный аффтар? | |
Культурный аффтар общается с серьёзными людьми. Ни когда не было мата с моей стороны. | |
От матершины до измены один шаг! --- В Петербурге был "институт благородных" девиц, ну а для остальной лапотной России только навоз и мат, бесконечный, сочный мат и ху.. бл... нах... и прочие словечки. | error_404 04.01.2011 23:48 |
я еще маленькая была и мама рассказывала у нее была знакомая сильно материлась сын поставил банку и мама за каждое плохое слово складывала туда деньги и перестала материться ,может пообещать что то жене. | |
п.13 а ты уверен, что к ней приходят именно подруги ? ;-))) | |
<< Культурный аффтар общается с серьёзными людьми. Ни когда не было мата с моей стороны. >> Я вот с несеръезными общаюсь, иногда с детьми, иногда вставлю словечко, иногда нет. Что-то на одного товарища тянет, поменяй ЕГО нах. | |
п.17 Спасибо за идейку. п.18 конечно, а кто ещё может прийти? | |