как идет подготовка к НГ ? что закупили? | |
catboy, странный ты...неужели , думаешь, за месяц подготовки к Нг, я еще что-то не купила???!!!...закупила все что надо...и что не надо к стати тоже)))
А на счет подготовки: навожу в квартире "последний" марафет, выкидываю все ненужное ... я даже и не подозревала сколько у меня хлама за пару лет скопилось...я ж девушка хозяйственная - все в дом, все в дом;) | |
ага..как там говорится... -жена у меня такая загадочная! всю квартиру загадила! ))) | |
Искал сегодня свежую зелень(укроп петрушечку лук) %-на руль...только у слатникова((( | |
Весело с вами, но перерыв закончился - надо следующий объект в порядок приводить;) | |
а дома вырастить никак? я про зелень | |
216. Ну ладно лук... а петрушку вроде 2 месяца ростить надо? долговато...однако... | |
дык если заранее позаботиться да как вырастить.. | |
catboy, а ты если такой вУмный, вырасти на всех, да поделись с нами глупыми, ага;)
Из года в год 31 декабря показывают "Иронию судьбы, или с легким паром "...и я из года в год продолжаю смотреть этот фильм, если получается, конечно...по сути - бред! фильмы вообще второй то раз смотреть не люблю, а тут!!!...уЖасть , даже и не сосчитать...
P.S. в прочем "Служебный роман" - тоже исключение из правил;) | |
да и те же самые морды в ящике надоели | |