Расскажи. | |
уже...смотри 130 | |
Компаса нет, есть только звезда, но она погнулась при перевозке. Выправим, замаскируем под компас, и на радость ksy водрузим на самую макушку. Ещё есть часы и дед Мороз на санках, которые на мерию приделывали. Но они тоже потрепались. Но самое главное нет энтузиазизма. Никому не охота за просто так на морозе скакать. С некоторых пор не люблю праздники. Наверное понимаете за что... | |
Компаса нет, есть только звезда, но она погнулась при перевозке. Выправим, замаскируем под компас, и на радость ksy водрузим на самую макушку.
Ой, Сан, да вы меня балуете...спасибо:) | |
тут что, оперативка "отдела по борьбе с молодежью" местной администрации ;-) | |
Понял я тебя еще больше - пишешь, перечеркиваешь, снова пишешь, то и все произведения перечеркнутые) | |
тут что, оперативка "отдела по борьбе с молодежью" местной администрации ;-)
Любезнейший, у вас к нам вопрос или так - мимо проходили??? :) ---
Понял я тебя еще больше - пишешь, перечеркиваешь, снова пишешь, то и все произведения перечеркнутые)
так я пишу...потом думаю...потом снова пишу...и так до бесконечности...жалко, что букавки иногда кончаются... | |
Почему у тебя такой ажиотаж в предверии очередного банального праздника ? причем так задолго ;))) | |
Так, красная шапочка и серый волк тут, охотником, естественно будет san. Где взять бабушку (vbn)? | |
Так все просто, Сидюшечка, я Нг раньше не любила, а с этого года решила полюбить...вот и готовлюсь ...в основном пока морально ))) ---
Так, красная шапочка и серый волк тут, охотником, естественно будет san. Где взять бабушку (vbn)?
Эд, так маскарад в другом месте...:) | |