Самкам не дано понять кобелей. У кобеля мозг работает инстинктивно. Самки же... они продуманные. | |
...да если эт физика и биология...то почему разводы..
takperia, ты не понял Vikу, или, скорее всего, прикалываешься... Она права. Если, чисто физика и биология... то какая разница, кого (или даже) что шпилить ... Однако ж роемся. :-) | |
...а логично же..Умничка..кстати... здраствуй))D...и действительно роются...придумали ж пресловутый стандарт...90-60-90...)) | |
Государственная дума может пересмотреть. Вносите предложения. | |
:-) Вика, не укладываешься, что-ли, в этот стандарт? Не переживай. Фигня всё это. Штакетник в моде ни когда и не был. Надумано все. | |
user ты одинок и молод и тебе СЕЙЧАС действительно без разницы ))) | |
takperia, спасибо... за комплимент... или шутку... я оценил тонкий намёк юмор. :-) | |
...клон tаrkреrl(ы)...такой Мужчина..(заметь с большой буквы)...как Usеr...всегда молод...и не зависимо от возраста...он молод душой...уж поверь мне... ИМХ..))D..О...)) ...кста..а в стандарт я уже уложилась...)) | |
Вика, твои слова уж поверь мне пугают... Для прикола померял строительной рулеткой себя любимого 101-87-96 почти стандарт :-) Возник вопрос: женщина 90 в груди - это как? Да и попка маловата будет :-) | |
..))D...легла под стол..)))D | |