Приходит SМS с текстом: "ваша банковская карта заблокирована", или "ваша заявка на перевод ден. средств с банковской карты принята" Люди в недоумении, звонят на рекомендуемый в SМS номер, там им "вешают лапшу на уши" и на телефоне денег как не бывало, звонок очень дорогой. Люди, будьте бдительны, обращайтесь сразу в свой банк, а не звоните на сомнительные номера! | |
Это будет всегда.так как лохи есть везде.это к чему.если человек по жизни лох он верит всему.если в мире электроники клюют на такие рассылки | |
Во все времена так было и так будет:
Пока живут на свете хвастуны, мы прославлять судьбу свою должны. Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя. На хвастуна не нужен нож: ему немного подпоешь -- и делай с ним что хошь.
Покуда живы жадины вокруг, удачу мы не выпустим из рук. Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя. На жадину не нужен нож: ему покажешь медный грош -- и делай с ним что хошь.
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя. На дурака не нужен нож: ему с три короба наврешь -- и делай с ним что хошь.
Какое небо голубое! Живут на свете эти трое. Им, слава Богу, нет конца. Как говорится, зверь бежит -- и прямо на ловца! | |
многие дети спросят - чьи стихи? но банковскими картами пользуются и ваши родители | |
Центробанк РФ, оказывается, переехал в Самарскую область и лично занялся блокированием банковских карт. Судя по очередному мошеннику, рассылающему с номера 89083803648 сообщения "Ваша карта viza заблокирована. Инфо по тел. 8 (908) 380-36-48 ЦБ РФ." | |
А мне тоже писали. Непонятно, откуда номер взяли. Даже ловил себя на мгновение на желании позвонить :) Но не позвонил, конечно, я заявлениям о списании только от своего банка доверяю. | |
на телефоне денег как не бывало
Основная цель все таки выудить данные карты. Так что, если хотите кому-нибудь напакостить, позвоните и слейте его данные. | |
а я пробовал позвонить когда на счету оставалось меньше 5 руб. не вышло оператор сотовой связи сказал денег мало :))) я тут и понял что развод | alekseylsv 30.10.2012 21:25 |
При покупке сим карты тебе впаривают платные услуги типа музыка на звонок)) потом долго ищешь,как эти услуги отключить)) | |
В структуре краевого МВД есть служба которая занимается выявлением таких мошенников, необходимо ваше официальное заявление и подтверждение с какого номера вам пришла инфа о якобы блокировании вашй карты. | |