Вчера общалась с подругой, у ее мужа скоро день рождение. А она в шоке - что дарить??? (за 12 лет совместной жизни "лучший мой подарочек - это я" - стал не актуален)
Ну, так вот предлагаю список подарков мужчинам:
Мыло... - мыться надо не только утром перед работой, но вечером перед сексом и после. - необязательно угри давить - их можно просто не разводить.. - будь любезен - мой свои причиндалы, а то я уже затрахалась лечиться от кандидоза!
Дезодорант... - дешевле был только дихлофос. - пусть хотя бы этой дрянью воняет, чем твоими подмышками. - может этот запах хоть немного отпугнет мочалок, за которыми ты увиваешься.
Полотенце... - ведь уже три пришлось выкинуть после того, как ты вытер свои неотмытые от мазута клешни... - а кто пустил вчера два полотенца на портянки? Ну и что, что были похожи... - это будет ТВОЕ полотенце, и попробуй еще хоть раз вытереть свои муди МОИМ!!!
10 пар носков... - те, которые дарила мама тебе на свадьбу - совершенно износились... - на более существенный подарок ты не заработал. - будешь знать, как дарить на 8 марта прокладки с крылышками!
Рубашка... - та, которую ты носишь второй месяц, уже шевелится по ночам и пугает кота! - этот дивный зеленый цвет тебе очень к лицу! - ворон ты уже распугал, пора приниматься за соседей...
Бумажник... - надеюсь, когда-нибудь тебе будет, что туда складывать... - может, хоть желание похвастаться обновкой перед окружающими заставит тебя чаще его вытаскивать... - где зарплата, сволочь??
Спортивный инвентарь... - пора заняться физкультурой, а то твой живот уже давно самая выдающаяся часть твоего тела. - понимаю, что чемпиону по литроболу теннисная ракетка ни к чему, но не дарить же тебе стакан? - знаю, что со скакалкой ты умрешь на третьем прыжке, зато мне на шейпинге она очень пригодится!
Справочник по ремонту... - в школе надо было поменьше уроки труда прогуливать. - к справочнику бы ещё и руки другие присовокупить... - и ты наконец-то сумеешь повесить зеркало в ванной!
Бритвенные принадлежности... - тщательное бритье несколько облагородит твой бомжеватый вид. - а то мой станок уже совершенно затупился. - будешь небритый приставать - подсыплю в презерватив речного песка...
Полбутылки коньяка... - пьяный ты ничуть не умнее, зато гораздо добрее... - выпей, а то на тебя смотреть больно после вчерашнего. - я на него даже смотреть не могу после вчерашнего.
Колготки... - тебе так редко нужен секс, что может уже пора переключиться на мужчин? - тебе так часто нужен секс, что может уже пора заняться и мужчинами? - тебе они малы??!! Придется носить самой...
P.S. автор не я))) | |