Рубрики

Интересно получается...

Страницы:12345
1.Купила курицу, давно не брала, обычно филе…че купила не понятно, наверно петух в …клюнул
Ну, купила и купила…планы большие – губа не дурра рецептов много …
Собралась готовить: помыла птицу, смотрю тут перо, там перо…что делать???!!!
Раньше над огнем на плите подпаливала, чтоб остатки оперения удалить – типа газпеляция курицы.
А теперь: плита зеркальная – красота да и только… ладно, думаю, не беда - помою…но не тут то было!!!
При палении курицы, жир попадает на конфорку, и газ видите ли гаснет - функция какая – то умная - газ-контроль называется…
Вообщем боролась я боролась с растительностью на куриной коже вручную – бесполезно!!!
Не крем же депилятор использовать и не эпилятор, про пластыри вообще молчу - это же курица!!!…в конце концов взяла пинцет и выдернула оставшееся оперение…

Ну, так вот, к чему это я: интересно получается, прогресс дошел до того, что техника "умнеет", а с остатками оперения курицы приходится бороться в ручную – один на один...
ksy
10.11.2010 21:35
2.Курица чьего производства?
19512210
10.11.2010 21:36
3.??? А что это имеет значение
---
если имеет сейчас посмотрю)))
ksy
10.11.2010 21:38
4.Был бы у тебя шуруповёрт с перодральной насадкой, не мучалась бы.
san
10.11.2010 21:39
5....у курицы спрасить нада было...гранжданство...вдруг гастрабайтер нелегал..))
vika1
10.11.2010 21:41
6.Значит написано:
Троекурова куриный курорт
Мясо кур (тушка цыпленка бройлера)
Охлажденная
- я мороженное вообще не беру - это для меня большой и жирный +
Изготовлено , упаковано 08.11.2010
Возраст птицы 42 дня
- может в этом дело??? старая, а??? :)
...
ОАО "Птицефабрика пермская"
...
п. Сылва

---
)))Сан, с какой, какой насадкой ??? для снятия скальпа что ли???)))
ksy
10.11.2010 21:47
7.
Возраст птицы 42 дня - может в этом дело??? Старая курица а??? :)

День у курицы за год )))
takperia
10.11.2010 21:50
8.Вика, так местная вроде с гражданством РФ...
ksy
10.11.2010 21:50
9.Не знаю, главное чтоб шуруповёрт был, насадка найдётся.
Пластырь тоже хорошо, но курицу живую надо.
san
10.11.2010 21:53
10.Так-то на любой курице дохлой охлажденной и замороженной остатки оперения присутствуют, разве вы не замечали???
Или вы едите с остатками былой роскоши и не заморачиваетесь???
ksy
10.11.2010 21:54
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама