Рубрики
Посоветуйте шуруповерт
11. | Да что ты, вещь совершенно необходимая для знойной женщины. Я удивлён, что у тебя такой ещё нет. Можно ещё отбойный молоток для полного счастья... | san 09.11.2010 21:43 |
12. | Хм... Сан, так у меня и багажник у машину пустой...я вот все на добрых людей надеюсь...верю в их существование , ну и в сказку , конечно... А инструмент рабочий или как его там мне только дарят, вот это все , вышеперечисленное еще никто не подарил... P.S. А зачем знойной женщине отбойный молоток и шуруповерт, а??? Я думала ей мужчина нужен... | ksy 09.11.2010 21:58 |
13. | Может мне такую же прикупить, а???
Да прикупи! Но организм можна искалечить напрочь. | docalex56 09.11.2010 22:01 |
14. | Так тебе и ремень гайцы пристёгивают. Как не помоч такой мордашке. А что нужно любой доброволец ввернёт или заколотит. С моей же рожей только молоко сквашивать. Так что инструмент я люблю, хоть редко пользуюсь. | san 09.11.2010 22:04 |
15. | Да, ты прав, с ДПС девушкам намного проще общаться...девушке водителю главное это что???... - во время дурой прикинуться, а многим и прикидываться не надо, это бонус от природы... Знаешь, боюсь я этих добровольцев...в бескорыстность намерений не верю... Любовь к инструменту - Сан, да ты извращенец))) Надеюсь, ты с ним не спишь???))) | ksy 09.11.2010 22:14 |
16. | Купи и все мужики попадают.Женщина с отбойником-верх эротичности http://spb-foto.ru/foto/images/foto_na_zakaz/portret/23februar_print.jpg Спать с инструментом? Нее поломаю во сне.Мне такого не пережить. | san 09.11.2010 22:35 |
17. | Ну, ты, Сан, даешь!!! Зачем мне валяющиеся мужики??? Мне надо крепко стоящего на ногах и одного... | ksy 09.11.2010 22:50 |
18. | Замучишь бедолагу. Каждый раз ремень пристёгивать и то напряг, так ещё и отстегнуть надо. Не то просидишь ночь в машине, коль гаишник не поможет. | san 09.11.2010 23:00 |
19. | Замучишь бедолагу
Неее я его это...в Красную книгу...Не то просидишь ночь в машине, коль гаишник не поможет
Сан, смешной ты, а спасатели то на что, а ???P.S. И вообще я ремень не пристегиваю, он у меня уже , т.е. всегда пристегнут, так что я его только ооооп и накидываю… | ksy 10.11.2010 00:31 |
20. | Главное ещё биту хорошую подобрать! Пользовался битами фирмы whirl power - вполне неплохо и надолго хватало | ДИСЯН 10.11.2010 00:38 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама