лично я запомнил с хорошей стороны много друзей и знакомых. были и драки и любовь. учетеля супер научили на что у меня мозгов хватило. первая училка после педучилища была дак и то у неё даже тугодумы учились у нас к сожалению или к счастью были --- вот бы ещё поучиться немного в школе | |
эх.. школа школа...(( | |
с хорошей стороны. особенно начальную. учителя нач. школы по крайней мере в мини юбках и оооочень декольте со всеми прелестями наизнанку не ходили. а то приходит ребенок и говорит - стеснялась все уроки глаза поднять на такую красоту. интересно почему так на собрание родит. не одеваются, а толкьо при детях??? | |
ну у нас учитель вообще как-то в блузке в сеточку была =) | |
а под блузкой что? | |
Завидует Татьяна, видимо своего декольте не отрастила??? | |
нет, я не завидую. надо просто думать куда в таком наряде пойти. все таки на тебя смотрят дети 6-8 лет. стыдно должно быть. вот реально на собрание не на одно так не выряжалась, а на уроки - постоянно. | |
сейчас уже не помню, но зрелище было весьма занимательное =) | |
п.3 А тебе МОСЬКА (в прошлом маруська), слабо мини одеть? или зад не позволяет? зависть из тебя так и прет!!! одень хотя бы длинную - свою красоту прикрыть. ты же баба всё таки. | |
Школу очень хорошо) Больше конечно положительных моментов было. Часто переходил с одной школы в другую, всего сменил 4 школы, в связи с чем много друзей и знакомых...если бы можно было б вернуть все назад, я б не прочь поучиться... Но еще более интересный процесс был в универе ) Это что-то ) | |