А мне в каире не понравилось нет торжественности быстренько быстренько расписали как будто конвеер согласны- не согласны держите свидетельство о браке | |
Согласна с dm,так уж получилось. Но действительно там нет нормальной дороги. | |
Все вам не так, все вам не этак...вот я в одном замечательном городе была, в несколько раз больше д. Лысьвы, так там один ЗАГС на всех желающих... отдеееельный такой..как полоооожено... все чин чинарем...только СТРАШНЕНЬКИЙ, как моя жизнь в годы перестройки...даже при деньгах и большом желании люди все равно в него прутся, падают, вывихивают ноги да идут… теперь мне кажется, что в Лысьве рай, а не ЗАГС…Адаааам, ты гдеееее???...ах да:
P.S. Все познается в сравнении... | |
...по Криту или Союз ТВ...смотрела..Чусовой..отдельно стоящее здание ЗАГСа...короче им ё5 чёт упало...иль тендер иль гранд выйграли...перед ЗАГСом разобьют сквер с 7ю стилизованными мостами...веры..надежды... Согласна с Кsу...всё поддаётся в сравнении..родители рассказывали...во времена совка...комсомольские свадьбы...в зал Привода сгоняли по 20 пар...те хором читали клятву..типо клянёмся...и быстренько расписались..)) | |
Хорошее дело браком не назовут. | optimister 25.10.2010 23:32 |
а нужен ли вообще брак???:( | |