Помечтаем? Вот вы мэр, ваши первые шаги, например привести в порядок дороги, но это очень дорого и уйдет не один год, тогда построить дом для семей из аварийного жилья, тоже дорого и уйдет не один год, а вы какие первые шаги сделаете? | |
Нахапал бы денег по максимуму => губенатор => позвали бы в министры... зы Это если только первые шаги... | |
Денег как всегда мало и на все не хватает, а что в первую очередь нужно городу по вашему мнению? | |
Если не п.2, то пнут под жопу товарищи парттийцы , не быть тебе мером. | infinitiv 24.10.2010 11:27 |
Первый шаг - это создание активной, работоспособной, лояльной команды. | |
Ага, команды...столько бабок в избрание вложено...всей командой отрабатывать надо...далее по п.2 | infinitiv 24.10.2010 13:59 |
Команда набрана, поздравления в прошлом, наступили будние дни. Дмитрий, какие проблемы вы выделяете и начали бы решать в первую очередь? | |
Если б я был б мэр Я имел бы всё И любовью людской Был бы окружён... ...))D...был, был бы...))D | |
Как я понимаю основная масса людей Нахапала бы денег по максимуму Тогда какие претензии к нынешним и бывшим мэрам? | |
Первым делом... зачем? Главное - это не первое дело, а выбор главного направления развития. Я бы сделал: отменил слоган "Лысьва - месторождение культуры" как абсурдный. Для начала надо признать, что мой любимый город (город моего счастливого (!) детсва) теперь деградирующий и умирающий регион. Он потонул в бездне нарешаемых проблем. В том числе тех, которые требуют помощи федеральных властей. | |