20. Они вероятно имели ввиду отсутствие вредных и неизвестных хим. веществ, а раз так, то моются с удовольствием и без опаски. | |
...для сведенья владельцы мыловарни...только и именно детским мылом стирают пелёнки и распашёнки грудничкам...эт к сведению о его химической опасности...))D | |
Vika, она уже сделала выбор и как сказала, держит в секрете. | |
О подобных домашних мыловарнях))D...по женскому каналу очень подробно рассказывали...ваще не поняла, чё она на меня окрысилась..))..и ..еще и этот... шпингалет выскочил..хоть и не в теме...скучает бядолага без женского внимания... Маруськи..потискать не кого..))D | |
только и именно детским мылом стирают пелёнки и распашёнки грудничкам Это в прошлом веке было. Сейчас детские порошки для стиралок есть. Опять у папы спросила? | |
...для грудничка... с порошком...))D | |
Знаю одну такую маленькую девочку, она уже бегает и до сих пор жива :) | |
Поделюсь секретом бабушки. Зола в воду и пусть постоит. Слить чтоб не мутная была.Получается щёлок. Для аромата смешивается с настоями трав. В деревнях наверно до сих пор практикуют. | |
Vika, на мой взгляд, не я, как вы говорите, "окрысилась", а Вы с самого начала упражняетесь в абсолютно бессмысленной и бесполезной сатире и остроумии. Может Вам внимания не хватает и Вы себя здесь реализуете. Если у меня есть свои предпочтения, а Вы их не разделяете, то это не значит, что мое занятие должно вызывать у Вас иронию. | |
26. Айда Зая...айда прокололась...А типа "УШАСТЫЙ НЯНЬ"...какаж ты Зая моя молоденька ищо... | antitroller 12.10.2010 23:09 |