Мне нравится жаренный терпуг и скумбрия … а вам ??? | |
А как Марусьвачка в пруду купалася, большая рыбина в трусы попалася, она попалася да вертухнулася а Марусьвачка да улыбнулася. | |
Без ума от горбуши и морского языка. В основном, готовлю на пару. Очень вкусно горбуша под сырно-майонезной шубой. | upramaya_tvar 19.09.2010 12:37 |
По посту № 2 …а по теме хороший совет дать слабо??? | |
marusva, я конечно дико извиняюсь, но вы для меня несерьёзный форумский оппонент, поэтому трусы вам на голову и яйки в глотку, а рыбу ,которая вертухается, не жарьте, она ваш друг. | |
marusva, ты, конечно, не Маруся, ну да ладно... В наших магазинах продается рыба сиг(муксун) 199 р/кг. Ваще классная рыбка, хоть жарить, хоть солить, хоть вялить или коптить. Рецепты найдете в Тырнете. Рекомендую. User плохого не посоветует. Все испытано на себе. :-) | |
По посту № 2 …а по теме хороший совет дать слабо???
Ты чо Марусьвочка буквы на ходу меняешь. Есть возможность??? Но так нечестно, как я сменю буквы в своём ответе. А про рыбу совет могу дать, только тебе он ни к чему. | |
Между прочим... Всем известная мойва. Если её пожарить с головами :-) и с кишками (я серьёзно), пи.датая вещь. Гораздо лучше, чем обезглавленная и потрошеная. Попробуйте. Еще хороша она пряного посола, собственного изготовления. Магазинская тоже бывает хорошая, но редко, т.к. сроки реализации не выдерживаются. Попробуйте сами засолить. Вещь! | |
А кушаешь ее с кишками что ли или потом их убираешь??? --- user кстати ты не ИП работаешь? | |
Ну канечна! Башки и кишки убираешь при едьбе. Объяснению не поддается, но... попробуй пожарить и так, и так. Ощущения сюда. --- А, был ещё вопрос 2... Нет, не ИП. Это в прошлом. Сейчас на сурьёзном предприятии. АК ЛМЗ. Завидуйте. :-) | |