Кто знает куда можно сдать ненужные книги,а то выкидывать жалко. | |
Предложить Обманковскому психоневрологическому интернату. Там как не странно , книги читают. | |
В свое время отдал в Перми букинисту | |
Позвоните в центральную библиотеку района(т.2-57-44) может они направят книги в сельские территории. | |
в искре было объявления, что какая-то из библиотек с радостью взяла бы книги, не центральная... | |
В городе проходит акция по сбору книг для сельских библиотек. Сейчас собираются книги для Новрождественска.
Книги можно принести в редакцию газеты "Искра", кабинет № 6. | |
Любая библиотека рада принять в дар книги! В центральной, например я сдал пару ненужных книг, меня сделали почетным читателем. теперь я могу брать любые книги из читального зала без оставления денежного залога за сутки. Уже плюс. | |
Хотелось бы узнать что за статус - "почетный читатель"? А книги из читального зала не выдаются...даже за денежный залог | |
п.8 Сам лично отдавал 1000 рублей под залог за "Теорию государства и права" на 4 дня брал. Так как до этого я подарил библиотеке сборник Донцовой, женщина (блондинка в очках лет 45) сказала: "Раз вы подарили книги библиотеке, на вашем читальном билете сделана отметка (типа VIP-персона), теперь можете брать книги без залога". Я уже с 2008 года этим успешно пользуюсь. | |
То была ее личная инициатива... на читательском билете подобного рода отметок не делается... VIP читатель за сборник Донцовой))) да таких дарителей ...а книги из читалки не выдаются достаточно давно | |