19512210 - о вас БЫЛО мнение, как об умном собеседнике. Ваш "ультиматум" из-за виртуальной berqen, наверное, выражаясь по-русски, самореклама или ... Пожалуйста, закройте тему. | |
catboy Молодец! и Серёжа то же | |
Ussr, я уже сегодня говорил, что не занимаюсь показухой, саморекламой тоже - мне это ни к чему. Зарабатывать очки на форуме мне просто не интересно, мне интересно другое, но об этом потом. Берген человек реальный, но общаемся мы виртуально и это не значит, что с этим человеком ,как и с любым другим, можно обращаться как с компьютерной игрушкой. Тему закрывать не собираюсь, мало ли какому человеку( хорошему или плохому) понадобится что-то написать,коли мысль придёт, а также и вам дорогая и самая гуманная в мире СССР. | |
УЛЬТИМАТУМ Catboю, а Гомер то чем провинился?) | |
А Гомера вместе с Клоном за плохое поведение попросили выйти. Хотя Гомер был почтителен, но попал под горячую руку. | |
most тему в поддержку Кэтбоя закрыл, не удержал поддерживатель. Штаны поддержи, чудо гороховое, сколько комментов выдал, все мимо. Приходи сюда лаяться, ты это любишь и тема открыта. | |
Так-то автор этой блевотины-конченный чудак, предьявляет не понятно кому и не понятно за кого...больше виртуальную пилотку виртуальной загранбабёбнки лизнуть нечем?(чисто риторика) | antitroller 09.09.2010 23:55 |
...пародист...и к чему ты эт...от избытка разума... | |
38. Так...спирта в огонь плеснул))) а то аж коленки от моника стынут)))D | antitroller 10.09.2010 00:03 |
Типо погреться решил...не догоню.. хоть согреюсь..хм...а мобыть...просто на угли поссал..))D | |