Рубрики
Кто какие книги читает?
1. | Кто какие книги читает, и читаете ли вообще? | slan 30.08.2010 11:00 |
2. | Обломова перечитываю. богатый мужчина любил прекрасную умную воспитанную девушку, а женился на бабенке которая ему пироги пекла. много грущу. | e_l 30.08.2010 11:46 |
3. | В каких книгах у меня сейчас закладки вставлены: Ричард Докинз "Бог как иллюзия" Чарльз Петцольд "Код" А.Ю. Дворниченко "Древнерусское общество и церковь". --- Ах, да, на bookmate ещё читаю Достоевского "Братья Карамазовы". | Wizard 30.08.2010 14:40 |
4. | Я недавно дочитала Данила Корецкого "Принцип каратэ". Неделю назад начала читать Ярослава Гашека "Похождение бравого солдата Швейка". Первая книга мне оч понравилась, но конец я бы не стала делать таким трагичным... Вторая книга легко читается, с юморком и сарказмом. | xvxz 30.08.2010 14:46 |
5. | Я недавно дочитала Данила Корецкого "Принцип каратэ".
Детективный шлак вроде Корецкого я в 90-х читал, но про каратэку живенько написано ага. Разбился в конце, ну и хер с ним."Generation П" Пелевина читайте. Надеюсь, в следующем году все-таки выйдет одноименный фильм (несколько лет уже в производстве, надоело ждать). | Гы 30.08.2010 16:20 |
6. | "Generation П" Пелевина читайте.
Присоединяюсь, самая лучшая книга у Пелевина.Ещё очень посоветовал бы "Сто лет одиночества" Габриэля Гарсия Маркеса. | Wizard 30.08.2010 16:22 |
7. | Сейчас читаю Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки", еще Фиона Э. Хиггинс "Черная книга секретов" - вот эта очень захватывающе! --- "Сто лет одиночества" Габриэля Гарсия Маркеса, согласна с Wizard, это лучшее из того, что я прочла, а читаю я много | loren 30.08.2010 16:23 |
8. | Как-то давно читала С. Минаева "Тhe Тёлки". Ниче, так, интересненько.До этого прочитала "Духless", сразу задумываешься над будущим России.Если так называемая "золотая молодежь"и есть ее будущее - что ждет эту страну?Ну это так - отвлечение.Сейчас читаю Мураками "Норвежский лес", перечитываю в третий раз, как-то написан, вкусно что-ли... | slan 30.08.2010 17:10 |
9. | да какие культурные люди, я о таких книжках даже не слышал | 00000 30.08.2010 18:08 |
10. | часто читаю мануалы и руководства по ремонту))) блин, работа такая. | catboy 30.08.2010 19:06 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама