У нашего дома - УК "ЖЭУ-2". Квиточки об оплате услуг ЖКХ кладут в закрытые почтовые ящики. Никаких списков должников пофамильно, поквартирно - НЕТ! Никаких опознавательных знаков неплательщиков на дверях их квартир - НЕТ! И этим людям - НЕ СТЫДНО! Вывод - власти НЕ РАБОТАЮТ с должниками, а просто отключают от услуг всех, т.е. "КИДАЮТ" добросовестных горожан. Предвыборная возня закончится, и нас снова "КИНУТ" с призывом: "Бей соседа!". | |
на дверях неплательщиков мелом рисовать крест | |
Back in USSR. << Квиточки об оплате услуг ЖКХ кладут в закрытые почтовые ящики >> А вам куда надо - на всеобщее оборзение? Налоги на имущество не выставляете ведь. -- << Никаких списков должников пофамильно, поквартирно - НЕТ >> Идем в УК и получаем, старшому по дому или подъезду дадут. -- << Никаких опознавательных знаков неплательщиков на дверях их квартир - НЕТ >> Повесь им черную метку на двери - пусть "И этим людям - НЕ СТЫДНО", ну, или как тут предлагали - дверь подожги) -- << власти НЕ РАБОТАЮТ с должниками >> "У нашего дома - УК "ЖЭУ-2"" - какая власть вам тут нужна? -- << И этим людям - НЕ СТЫДНО! >> Тут вообще не понял - про кого это? | |
короче, всё плохо | |
Считаю так: Сбор платежей - задача УК, а не проблема добросовестных плательщиков. Я плачу, а значит извольте вовремя подать ресурс ! А, то что вы (я имею ввиду УК) 3,14здите, что горячую воду всем отключил поставщик ресурса, дак меня это не е@ёт ! У меня договор с вами (УК) и плачу я вам ВОВРЕМЯ ! Мне похеру, кто вам что и за что отключил ! БЛЯ грейте воду у себя и таскайте мне в квартиру вёдрами-горячую, обеспечивайте сцуки ресурсом ибо вам за него плачено ! ... вот так должно быть, а не как сейчас ;-) | |
Надежды юношей(?) питают. | |
Да при чём тут надежды. вам самим не надоело терпеть всю эту ЖКХрень ? | |
В африке все пальмы банановые забиты, куда пойдешь? Или анекдот про негра и бизнесмена не слышал? | |
В самом деле, при чём тут соседи? У вас с кем договор заключен? С них и требуйте услуги. В судебном порядке, если понадобится. | |
мы платим авансом? или за уже предоставленный энергоресурс? | |