Мне 18 лет, я как и многие девушки моего возраста зарегистрированы в социальных сетях типа "Вконтакте". Особыми внешними данными я не отличаюсь: невысокая хрупкая брюнетка. Молодые люди не часто мне делают комплименты. Неужели всё-таки образ куклы всё ещё актуален?... Например, id 46515211 и ещё сотни подобных. Может стоит перекрасится в блонди, сделать трессы, нарастить ногти и ресницы и дело в шляпе? | |
Лучше поменяй ориентацию. Хочешь я тебя познакомлю девочками-лесби? | |
девочка любят не только и не столько за красоту, нужно чтоб в голове что то было, и желательно не только шмотки | новенькая 25.08.2010 09:39 |
novenkaya и это правильно! | |
жалко что молодые девчонки это го не понимают и пытаются сделать из себя расписных, но к сожалению бездушных кукол | новенькая 25.08.2010 09:47 |
У меня например девушка ОЧЕНЬ красивая, но я ее люблю и ценю вовсе не за внешность... | kolyabokow 25.08.2010 09:51 |
п.2. бееее... это не моё... кстати, среди "кукол" много би... п.3 это ваши пушкинские времена, где любят за талант и ум... в наше время "вышка" и "кандидатская", которые можно купить, уже не показатель... | |
п.7. Да не скажи (я про образование)! Мой друг меня любит именно за остроту ума, а лет то мне 19... Я не блондинка, просто читаю много, интересуюсь политикой и общественной жизнью, имею ряд музыкальных пристрастий, занимаюсь спортом! Я не тупая фальшивка! | |
п 7 до пушкинских времен мне далеко я немного старше тебя. ------- вышку действительно можно купить только вот в голове эта покупка ничего не добавит | новенькая 25.08.2010 09:57 |
п.9. тогда дай совет, как привлечь понравившегося мужчину. | |