Что, уже и Тот самый есть? Давно здесь не был, не видел... ((( | |
Юзер, не отмазывайся Тот самый это точно ты!!! Фантазии...))) | |
Тот самый - это же Мюнхаузен! | zhemchuzhina 28.11.2011 00:32 |
тот самый?я тоже не видала такого ника. Хелп,я то ведь могу свои слова обратно взять и извинится... ошибки свои могу признать,ничего страшного. Просто на Вашем месте при появлении такого ника-я бы уже написала в личку и попыталась выяснить причину выбора,на чем он основан и какие у человека лично к Вам претензии.Ведь это явно неспроста... А что он вообще писал когда-либо? Я обычно только вижу его в списке,а комментов еще не встречала... | |
elena-no, он как-то комментировал, но только 1 раз я это видела, не помню где... | zhemchuzhina 28.11.2011 00:36 |
Юзер, не отмазывайся Тот самый это точно ты!!! Фантазии...)))
Катя, у меня есть еще ник здесь, но, он только для Лысьвенской доски объявлений, и, не более. Я бы запутался, если б писАл от лица нескольких. Так что, увы и ах, это не я. | |
не сочтите за дотошность и занудство,но,по моему,одновременно на форуме они не появляются... --- а может,тот Самый это Гы,который решил притвориться кем-то другим? Хорошим человеком,например... | |
Ну да... Гы во всём виноват... Ату его ))) --- Куда Строгая задевалась? Директор школы запретила? | |
вот по этому и молчишь...)))молчит...))) | |
Гы во всём виноват...
а это одна из кучи версий... им ведь кто угодно может быть.. ясно только,что это не я..))) | |