Хорошо... поверим кошкам%) | Красная Шапочка 02.06.2015 19:09 |
Говорят, что донные аквариумные рыбки - сомики и вьюны предсказывают ураганы. Мечутся по аквариуму. У меня мечутся - ищут пожрать как всегда. Пока не понятно. | |
Срочно накормите. Если метаться не перестанут, то сообщение об урагане серьёзное. | Красная Шапочка 02.06.2015 19:15 |
После такой жары вполне реальное повторение урагана, который был пару лет назад (год не помню). Это жуть. Он застал меня в расплох на пол пути от дома. Укрылась в магазине. | |
Дождь, ураган, что то с трудом верится. Тучи опять погоняет, погремит и свалит... Но машину на всякий случай в гараж поставлю. | expropriator 02.06.2015 19:32 |
Тоже тот ураган помню, захватил на остановке у рынка... жуть. Лучше подстраховаться и убрать машины. ---
Дождь, ураган, что то с трудом верится.
С чего бы тогда такие сообщения стали по телефонам рассылать? | Красная Шапочка 02.06.2015 19:35 |
А я люблю грозу ночью. Спится так сладко. | |
Если верить прогнозам, то еще вчера должно было рвануть! А все штиль. Но машинку на всякий случай припрячу. Люблю ночную грозу, особенно когда молния где-то рядом. | |
Что то по прогнозам ни какой грозы нет. Только завтра дождь... | expropriator 02.06.2015 19:40 |
Разные мобилы надо зарядить. --- Да хотя и не будет ничего. КШ всех напугала))) | |