Не понимаю, как можно обедать в кафе/ресторане, где обслуживают официанты. Это же долго! Основная цель обеда - утолить голод и продолжить рабочий день. В этой связи совершенно не зря придуманы столовые: наложил тарелок на поднос, поел и пошёл работать. А рестораны - для вечернего посещения, когда можно получить двойное удовольствие: и вкусно покушать, и приятно пообщаться. Ещё ресторан можно использовать для важной деловой встречи, когда нет своего офиса :)
Расскажите, где вы обычно обедаете и почему? Я, например, в "Руси": там вкусно; обычно нет (ну, или почти нет) очереди; там работали/работают знакомые мне люди; там я чувствую себя комфортно; цены меня устраивают.
| |
Дмитрий, назови мне , пожалуйста, пару-тройку известных ресторанов в городе? Или речь о других городах? )) | roadrunner 10.08.2010 03:10 |
Обедаю дома, потому что жена вкусно готовит. Чувствую себя комфортно, везде знакомые люди ХD | |
ну с ресторанами Дима канешна загнул =) он имел ввиду наверно кафешки с обслуживанием официантами... а по теме: так же обедаю дома, жена великолепно готовит:) | |
Обедаю дома. иногда в Сказке или Руси | |
п.1 Дмитрий, вам пообещали в "Руси" бесплатные обеды за рекламу? Я предпочитаю обедать дома, благо живу недалеко от работы. Не люблю местные кафешки. | |
"Обедаю" у родителей...совмещаю, так сказать, приятное с полезным) | |
В "Руси" очень вкусно, поэтому и очереди нет??? | |
очередей нет там, где не совсем вкусно. | |
наверно большинство обедают там, где им удобно и где финансы позволяют. В "Огоньке" неплохо готовят и в "Кофетусе" | |