Вот именно - психологически, а теперь ты на таблетки подвис.
не подвис я на таблетки, курс пропил и всё. больше ни таблеток ни сигарет не употребляю!=) | |
Каким образом курс таблеток может повлиять на Нежелание курить? Никаких аналогий, да только дуриков тоже таблетками, да уколами лечат, результат известный) | |
А бросить курить ничего не поможет, пока вы сами для себя не решите это сделать раз и навсегда. Стаж курильщицы у меня 14 лет. Иногда до двух пачек в день доходило (правда хороших, дорогих вернее). Не курю уже 2 года. Потому как сама для себя решила. А до этого и читала я эту литературу, и видео со всякими бяковскими внутренностями курильщика смотрела и надписи на пачках) - не помогло! Мораль - ваше будущее только в ваших руках!
_____
Красиво, конечно, увидеть девушку ухоженную в баре с тонкой сигаретой в руках, томно выпускающей дым с ярко накрашенных губ. Ну уж точно не курящую на бегу даму у которой в одной руке авоська, а в другой ребенок... | |
п.23. Спасибо за ответ, однако мне бы хотелось мнение сильного пола выслушать? Курят ли ваши подруги, жены? Как вы к этому относитесь? | |