в пятницу всё будет норма. в субботу ваще кайф!
до пятницы еще дожить надо. может кому пригодиться: не люблю пить теплую воду. с вечера бросаю в морозилку бутылку с водой, а утром ледышку беру с собой. тает тихонько, зато всё время есть как из ключика водичка | krasnaya-hapohka 02.07.2012 21:28 |
от холодной воды потеешь еще больше. как ни странно, но вчера выпил 2л лимонада и 1л пива, и ни разу не пописал!))) куда чего ушло - не понятно. и не у меня одного так было. видимо, с потом выходит. | |
закипает и паром выходит))) из ушей)) ---
. от холодной воды потеешь еще больше.
не пей литрами. пить надо часто, но по паре глотков. а лучше (если есть возможность)чай | krasnaya-hapohka 02.07.2012 21:41 |
catboy: почки проверь | |
эта новая тема для обсуждения | |
в норме))) | |
как у кого на работе? жарко или нет? | |
если на улице, то жарко( | krasnaya-hapohka 03.07.2012 21:08 |
в своём доме хорошо: врубил воду из шланги, направил вверх и вот он - дождик! встал под дождик в одних трусах и наслаждаешься прохладой. а вечером смачиваю два полотенца водой...одно наматываю на голову, а другим накрываю спину. такая сразу прохлада! | |
У мня..на работе...как в аду...:):):) сама скоро буду там на стуле сидеть и пламя пускать...сегодня бегала раза 3 за мороженкой:) из аппарата выдула большую часть дистилированной воды...нарушаю все дресс коды предприятия.являюсь в микромини...и верх,и низ...ибо нефиг убивать сотрудников-приобретите кондишн шо ли...на след.неделе буду практиковать возле здания работы Обливание холодной водой...далее-пойдет лед в лиф,на голову и под попу.Ну надо же как то спасаться...:) | Olga Sergeevna 03.07.2012 21:14 |