Расскажите мне, глупой, на каком основании на Крит ТВ афишируют долги по коммунальным услугам? Разве это не относится к разряду личной информации? Тем более распространяют долги, которых впомине нет. Что делать? | |
Идти и разбираться в управляющую компанию,если долгов нет.А вобще за квартиру надо вовремя платить.И не копить долги до 50 тысяч.А управляющим компаниям надо установить какой то предел- не платят за квартиру пол-года,надо постепенно отключать удобства!!!А то что показывают по тв - это правильно!Это мое мнение. | |
Мне например было удобно платить (не в плане не платить, а в плане удобно!) раз в квартал. но выкладывать несуществующие долги - это уж слишком!!! | |
Жаль юристов пока нет в Консультациях ...
По-моему, некорректная идея. Кроме того, я очень сомневаюсь, что публикование такой информации что-то изменит: тот кто не платит по счетам - плюёт на общественное мнение.
Но понять можно: законные меры не помогают, поэтому УК идут на непопулярные меры. | |
а кто вообще смотрит Крит ТВ ?, темболее из тех кто пользуется этим сайтом и интернетом вообще ?, сколько из них читают любую информацию на канале? | |
К п.4 Там не только юристов не хватает, туда бы еще кого-нибудь из администрации... Чтобы не приходилось отвечать на вопросы не по профилю (о детях и пособиях). Господа управленцы, слабо? | |