Рубрики

Лысьвенское телевидение

Страницы:1234567
1.Предлагаю обсудить лысьвенское телевидение (Крит, ТЛТ) и дать его создателям конкретные решения по улучшению качества сбора и предоставления материала. Авось услышат.
---
Вот меня ваще стегает канал Крит. Они типа косят под Евроньюс или Россию (круглосуточную) - типа выкладывается инфа в течении часа и так каждый час одно и тоже. Но, блин, такую парашу гоняют, что смотреть тошно. не понятно на кого ваще этот канал расчитан - дуриков, старых пердунов, домохозяек.
zondar
20.05.2010 08:46
2."Ваще" предлагаю гнать из Лысьвы всех полуграмотных, топикстартера в первую очередь.
"Расчитываю" на поддержку большинства.
Гы
20.05.2010 09:36
3.zondar прав. Пусть не теми словами сказал, но по сути я с мин согласен. Крит это породия на телевидение.
Maks
20.05.2010 09:40
4.у вас одна кнопка на телевизоре? Не нравится-переключите.
fgh
20.05.2010 09:47
5.Крит ТВ это самиздат, некая стен газета, живут и работают под лозунгом «Сами гоним, сами пьем». Да, они чушь показываю, но ведь они не навязывают свою чушь, переключите ….
.
И попробуйте за сутки найти в ЛЫСЬВЕ новостей на час, а завтра снова новостей на час, и после завтра новостей на час. В Лысьве даже сидят медленно.
privet
20.05.2010 09:53
6.а мне нравится... там мультики про насекомых прикольные... и ведущие прикольные... и рожи знакомые мелькают...

"не понятно на кого ваще этот канал расчитан - дуриков, старых пердунов, домохозяек"
- а на кого надо? вроде других-то и нету...а я тв почти не смотрю...))
collo
20.05.2010 11:14
7.новостей в Лысьве хватает,особенно криминальных,но в России не принято,как в Америке,чтобы папараци за мусорами с видеокамерами гонялись.Поэтому приходится довольствоваться унылой картинкой мусарни и нудным голосом за кадром,зачитывающим статистику. А ведь надо бы почаще показывать какие мусора герои.
fgh
20.05.2010 12:07
8.Можно снять ролик про терпелу fgh, его видать по жизни чморят и менты прав лишили, еще, вроде ему, иичко отпаснуть хотели.
pan_gjebi
20.05.2010 12:12
9.А еще убивает, когда Лысьвенское ТВ влезает в программу НТВ и опросы граждан на улицах на тупые темы типа " А рады что вам пенсии повысили?"
Гы, а ты что учитель русского, если так, то иди и проверяй тетрадки.
---
Цензор, ипать!
zondar
20.05.2010 12:42
10."Ваще" предлагаю гнать из Лысьвы всех полуграмотных"...
Гы, решил в городе один остаться...)) если первого не выгонят...))
пойду кофю выпью...
collo
20.05.2010 13:18
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама