Интересно, найдутся ли среди торгующих на рынке желающие приобретать товар (одежду, обувь) по оптовым ценам в Лысьве, а не в Екатеринбурге, как сейчас? Есть возможность привозить товар сюда. И много ли таких желающих найдется? | |
На этом сайте очень много людей с рынка. Например я торгую женским нижним бельём, моя палатка пятая во втором ряду. Заходите подберу вам чего-нибудь. Ваше предложение будет выгодно мне. | |
Уважаемый creativ, спасибо за приглашение, но я предпочитаю покупать нижнее белье в магазине, чтоб была возможность примерить его. А тема здесь поднята по просьбе поставщика, потому как у меня нет таковых знакомых. Может у посещающих этот сайт есть знакомые, которым это предложение было бы интересным? Успехов в Вашем нелегком деле-"торговле нижним женским бельем в пятой палатке, втором ряду" :) | |
Мои знакомые и постоянные посетители данного ресурса: sТ4k3 - носки и колготки, bugaga - спортивная одежда (Rebdbok, adibas), m0stering - Дольче и Габбана, Колин и Кляин, выражают огромный интерес к вашему предложению.
stop, у меня есть простыня! так что примерить можно и у меня. | |
creativ жжот! ))))) | |
Последнее время часто вижу ДМа за лотками. Задайте ему вопрос по электронной почте. | |
stop, сходи да поспрашивай продавцов, здесь тебе врядли помогут | |
creativ , точно точно Габбана и Дольче )
kenny , да, ДМ фирменные платочки продает ) | m0stering 03.10.2008 21:14 |
ухахаха , Креатив =)) | |
creativ, слющай дарагой, скока раз абиснят, семечками я торгую семечками!!! а калгодке это так для прикрытия... | |