Рубрики
Триколоры генерала Власова
1. | Торжества по случаю Дня Победы по всей России опять пройдут под триколорами генерала А.А.Власова. Это ли не издевательство над ветеранами? Хотя бы 9 мая могли бы приспустить власовскую атрибутику. | gebbels 06.05.2010 18:19 |
2. | Ваш вариант, пожалуйста: серпастый молоткастый или ещё какой? | optimister 06.05.2010 19:26 |
3. | 1.Российский триколор, белый-синий- красный,был задуман царём Алексеем Михайловичем и подхвачен был его сыном Петром I. Так что к предателю Власову наш флаг никакого отношения не имеет,а то что он использовал Российский флаг,то это его проблемы и на его совести. А ты морда Фашисткая хотел покуражиться над нашей историей,не выйдет падла,пропагандист фашисткий. | 19512210 06.05.2010 19:45 |
4. | Знамя вооруженных сил РФ - красное. | uglovoy 06.05.2010 22:32 |
5. | Список флагов Вооружённых Сил России Какой флаг имели ввиду? | 19512210 06.05.2010 22:44 |
6. | Знамя ВС РФ Что касается парада, коробки со слушателями академий и частей московского гарнизона пойдут со своими знамёнами (не флагами!). Флажков можно наштамповать сколько угодно, знамя же части даётся один раз и в одном экземпляре, потерять его - путь к расформированию части. В большинстве своём это знамёна советского периода. Хотя ошибаюсь, флаги родов войск тоже будут присутствовать на параде. | uglovoy 06.05.2010 22:51 |
7. | Генерал Власов использовал российский триколор с целью привлечения в ряды РОА бывших царских офицеров. Например очень ему хотелось увидеть в рядах РОА генерала Деникина. К нему даже были посланы посланцы, но Антон Иванович их послал, сказав "я вам такого навоюю". А вот генералы Краснов и Шкуро Власову ответили взаимностью. За что и поплатились... Так что Власов просто использовал российский флаг в своих корыстных целях. А в данное время на торжествах в честь Дня Победы используют как триколор, так и красные знамёна | prokofjev007 06.05.2010 23:29 |
8. | Многоуважаемый, 19512210. Так и думал, что Вы понесете всякую бредятину про Алексея Михайловича, Петра I и т.п. Если следовать Вашей логике, триколор, использованный нацистской Германией, а точнее генералом Власовым к сегодняшнему флагу никакого отношения не имеет? Видети ли триколор появился еще задолго до Власова. Тогда чем Вам плоха нацистская свастика? Она тоже появилась за сотни, тысячи лет до Гитлера и символизировала солнце? Выражаясь простым языком, свастика запрещена во всем мире, т.к. ее обгадил Гитлер, использую в своих захватнических целях. То же самое можно сказать и про сегодняшний триколор. Так какого хрена он является нашим государственным флагом? А это специально для Вас, Многоуважаемый 19512210. Просветитесь немного: http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика | gebbels 07.05.2010 00:03 |
9. | Еббельс, купи у меня кулон-свастику? Картинка На кулоне есть порядковый номер, футляр, выпущена ограниченным тиражом. Если надо, напечатаю на нее документ с твоим именем. =) | Гы 07.05.2010 00:14 |
10. | Так и думал, что Вы понесете всякую бредятину про Алексея Михайловича, Петра I и т.п.
Товарищь фашист,наша история - это не бредятина.Ничего не надо перекручивать и переворачивать,я писал ,что наш триколор ,исторически Российский,и что к предателю Власову никакого отношения не имеет. Про свастику я тоже читал,знаю.Но не приемлю.Потому что она стала ваша -фашисткая.А наша фашистов били и бить будут.И тебе с фашисткой пропогандой и фашистким ником не хуй делать на Российском форуме.Пропагандист и гад ты фашисткий. | 19512210 07.05.2010 00:25 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама