kolyabokow, спасибо!))) | |
п.12 - да нет, для меня не общие слова..Для меня это просто разумное отношение к выбору. Причем выбор действительно осуществлялся на реальности. а не лишь бы захомутать и кольцо на палец, да штамп в паспорт.
А еще есть такое хорошее выражение(может не дословно, но смыл понятен) - *Чтобы быть счастливой, нужно уметь быть немного глупой(причем - это удел умных женщин.) Раньше не понимала действия своей свекрови ,сейчас(с жизненным опытом) могу сказать - моя свекровь - умница. | |
"Если бы вы выбирали себе мужа, какими качествами он должен обладать?" - "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил"))), а если серьезно, спутник жизни это отражение тебя самой.
Мой муж- моя копия и мое отражение. Цели, планы, взгляды на жизнь общие или хотя бы одинаковые. Желание развиваться и развивать друг друга, желание радовать друг друга. И пр. и т.д.
Разве мужа выбирают? Мужа нужно заслужить. "Если хочешь жить с королем, сама стань королевой"... | |
опачки...окси123 маладца!даже дополнить нечего;) что и требовалось доказать: /а если серьезно, спутник жизни это отражение тебя самой. / /Мужа нужно заслужить/ | |
Ой, девчонки, разбалуете вы мужиков. У большинства итак самооценка завышена: каждый думает, что он - король, и что его ещё заслужить надо! :) | |
п.23 Золотые слова Юрий Венедиктович... | kolyabokow 29.04.2010 14:59 |
хороший мужик сищас щитай роскош, аха... | |
Как-то разговаривал с одной женщиной, достаточно молодая она, не скажу, что красавица, но …. Спрашиваю, какой для вас идеальный муж, она отвечает, «что бы не бил». Я смеюсь, спрашиваю снова «нет, я серьезно, какой для Вас идеальный муж», она заплакала и говорит «чтобы не бил». Ответ на Ваш вопрос - не так много женщине для счастья нужно. | |
/Ответ на Ваш вопрос - не так много женщине для счастья нужно./ Смотря какой женщине... В первую очередь себя уважать нужно, тогда и другие к тебе относиться будут соответственно. Она явно себя не ценит, раз позволяет себя так унижать:( | |
А Б А Л Д Е Т Ь Лишь бы не бил... бывает ли такое в наше время... Дайте мне эту овечку, я на ней женюсь!!! | |