мое предложение понятно по теме... если есть на сайте те люди которые не против этого и которые ездят на скутах отписывайтесь)) | |
Щас эт заразное дитя китайского автопрома ...в прямом и переносном смысле оттает и повылазиет на дороги... | |
XDD)) это дитя уже оттаяло)) | |
Я за любые молодежные идеи, чтобы только другим людям не мешали (вспомните раньше рокеры гоняли на Восходах и Ижах, вот реву было от них). Лишь бы поменьше пьянства и дури в головах. | matematic 19.04.2010 01:03 |
а дтп сколько из-за этих скутеров ? забыли ? да и просто проблем куча с ними на дорогах !!! они вообще правил не знают !!! пусть на права сдадут, а потом на дороги вылазят и клубы создают !!! | |
сколько езжу никогда проблем с ними не было. | |
а зачем объединяться,всей кучей что ли будете жогать на своих табуретках???ну объединяйтесь... прикольно я думаю будет | |
Хома...имела прецедент...чудом избежав ДТП... Скутеристы такие же участники движения как и водители...но абсолютное большинство из них имея психологию пешехода и велосипедиста плюс понты малолеток...и не имея прав, следовательно не зная ПДД, абсолютно не имеют отвественности как участники движения., а следовательно ездят как умеют... Типичный пример езды...поворот на перекрёстке из крайнего правого ряда налево...иль езда по разделительной... ГИБДД...хотело ввести категорию А1...да чёт заглохло... Цивильный запад ведёт борьбу с этим тараканьим китайским нашествием по своему...введением драконовским тарифов на страхование ответсвенности для скутеров...экономически пересаживая людей на автомобили... Tо математик...спб за вчера...но эт ИЖы и Восходы...думаю гоняли по окраинам и ребят безусловно приобщались к технике ремонтировали и собирая их...этиж гоняют в потоке машин...и абсолютно легально...подвергая опасности прежде себя самих...и а приобщение к технике через ремонт чуда китайского прома...))D | |
ну это у кого какой металитет тот так и ездит)) езжу на машине 4 года а на скутере 3 и скажу вам среди водителей ещё похуже скутеристов встречаются... просто не приобщайте всех скутеристов к тому что все кто ездит на них не знают правил ПДД!!! знают многие но пользуются некоторые .. так же как и автомобилисты! --- дмитрий и сколько у нас в Лысьве ДТП со скутеристами было?! скажи если не секрет.. за последние 2 года слышал только об одном! и то по моему не в Лысьве | |
Иван...если не слышал...не значит, что не было...)))D Сказано...же... абсолютное большинство скутеристов ездят как умеют... Если ты желаешь быть полноправным участником движения...то должен знать ПДД в полном обьёме и иметь документ об ентом...но и соблюдать их... эти правила... Иль желаешь на эт тему поспорить?))D | |